English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



补助后售价68.68万元前途首款车型前途K50正式上市

文章来源:古脊椎动物与古人类研究所     发布时间:2018-10-13   【字号:         】

原题目:补助后售价68.68万元 前途首款车型前途K50正式上市

[搜狐汽车 E电园]8月8日,前途汽车旗下首款车型前途K50正式上市。新车补助后售价68.68万元。前途K50定位纯电动跑车,接纳前后双电机四驱结构,配备动力电池总容量到达78.8kWh, NEDC续航里程到达380公里。

除了天下统一补助后售价以外,前途还推出了两种0零率购车方案,以及超恒久限+超低利率的购车方式供消耗者选择,36期方案最低首付仅为13.74万元,这对于想要购置纯电动跑车但手头并不宽裕的消耗者来说照旧很是划算的。另外,新车还享有终身免费质保、终身免费调养、终身无条件免流量费以及终身免费门路救援的服务。

作为国产电动跑车,前途K50接纳了轻量化的设计,车身所有接纳铝合金框架的结构,车身笼罩件均为碳纤维复合材质,比统钣金钢制车身减重38%。车身的整体设计十分运动,接纳了低矮的车身是很典型的超跑气势派头。侧面看起来和布加迪有些神似,车身尺寸为4643/2069/1253mm,轴距为2685mm。

动力方面,前途K50配备了前后双电机四驱系统,综合最大功率320kW,峰值扭矩680N·m,官方称0-100km/h加速为4.6秒,最高车速可达200km/h。该车接纳的三元锂电池容量为78.84kWh,最大续航里程为380km,在快充模式下,45分钟就可以充至总电量的80%,慢充则需要13个小时。另,前途K50还提供了经济、运动、BOOST三种驾驶模式。

编辑点评:在等候多时后,我们终于迎来了前途的首款车型前途K50,作为一款国产纯电动跑车,前途K50的到来为高端电动车市场又增添了一个全新的个性化选择,新车无论是在外观内饰的设计上,照旧性能体现上都能够匹配其超跑的身份,对于想买跑车却又没有燃油车指标的朋侪来说,K50或许真的是个不错的选择。

责任编辑:




(责任编辑:杜章董)

专题推荐


© 1996 -2018 中国科学院 版权所有  豫ICP备146277号-2  京公网安备110402500047号  联系我们