陈诉称美高速武器落伍于中俄:面临新级别威胁

  

发布日期:2018-10-12
【字体:打印

陈诉称美高速武器研制落伍中俄:面临新级别威胁

资料图:美国国防部研发的高明音速航行器HTV-2构想图

参考新闻网12月2日消息来源 外媒称,美国国家科学院空军研究委员会专家陈诉显示,美国易受到可能来自于中国和俄罗斯的高明音速导弹攻击,并在研制高速防御性和进攻性武器手艺竞赛中落伍。

据俄罗斯卫星网12月1日消息来源称,此前,俄罗斯战术导弹公司总司理鲍里斯·奥布诺索夫表现,俄罗斯或在下一个十年之初,研制出高明音速武器。

该陈诉中提到:“中国与俄罗斯已经在测试高速武器,该武器不仅能够对美国外洋作战队伍,甚至还会对美国本土造成威胁”。

制订该陈诉委员会主席马克·利尤伊斯表现,专家们得出以下结论:“美国可能面临速率、灵活性和高度有用联合的新级别武器威胁”。

【纠错】责任编辑:王侯

官方微信

官方微博

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司  鲁ICP备165314号-4

京公网安备 1101068774号