航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
碰瓷之夜!哈登19罚全中要害抢断格里芬拒逆转
来源: 多地海关开展攻击走私名牌高等手表集中收网行动     日期:2018-12-03     字体:【】【】【

原题目:碰瓷之夜!哈登19罚全中 要害抢断格里芬拒逆转

北京时间11月22日,2018-19赛季NBA通例赛继续举行,休斯顿火箭坐镇主场迎战底特律活塞。全场打完,火箭126-124击败活塞,喜迎5连胜。

此役,哈登20投10中,罚球19中19,轰下43分9助攻7篮板,成为火箭赢球英雄。

今天角逐之前,火箭已取得4连胜,而哈登也在逐渐找回上赛季拿到MVP时的感受。

此役,面临东部劲旅活塞,火箭不敢轻敌。但开场后,队员们的手感,却没有之前几战精彩,进攻的运转,也泛起了艰涩的状态。

眼见队友状态一样平常,哈登早早开启了单挑模式,通过一次突破上篮,他打开小我私家进攻账户,之后,大胡子的暴扣和三分球也相继入网,一节球,他通例施展获得了9分。

不行否认,角逐前两节,局面很是胶着,活塞在格里芬领导下,进攻打得风生水起,一直保持微弱的优势。可哈登丝绝不着急,直到次节中段,他才又投进三分球。熟悉哈登的人知道,大胡子实在是在假寐视察,等候一个发作的时机。

终于,易边后,发作的时机来了,哈登瞅准对手防守端软肋,最先一次次碰瓷造犯规。不仅云云,他还接受了进攻组织权,三节中段,大胡子连送5次妙传,瞬间领悟了火箭的进攻,这还没完,在三分线外,他的冷箭也能掷中。

整个第三节,哈登的首脑价值体现在方方面面,除了进攻,他在防守中多次错位限制住了状态火热的格里芬。另外,本节中段,塔克由于一次吹罚不公,怒喷裁判,情绪很是激动。队中其他人都被塔克的暴怒惊到,不敢上前劝说,但哈登生怕塔克亏损,他一把将其推开,却照旧晚了一步,塔克直接遭遇驱逐。

插曲事后,哈登没有受到影响,他继续狡诈的造犯规,又一连4次碰瓷8罚全中,这一节,哈登独揽13分,其中10分来自罚球,云云高明的碰瓷武艺,同盟着实难觅对手。活塞这边空有一身气力,却在哈登四两拨千斤的太极缠绕中,无从施展。

进入最后一节,火箭泛起松懈,格里芬在3分多钟时间里有如神助,他连中5个三分球,加上两次罚球,小我私家独揽17分,活塞一度又看到了赢球希望。

不外,这个夜晚,终究是属于哈登的。来到最后时刻,哈登机灵抢断了格里芬的皮球,而且又是用罚球杀死了输赢悬念。20投10中,罚球19中19,轰下43分9助攻7篮板,哈登成为火箭赢球英雄。而仅从罚球的角度来看,这场球被深深烙上了哈登的印记,也可以算作他生涯的代表作了。(波洛)

责任编辑:

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68369609
传真:010-68362892
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 琼ICP备161047号-5 | 京公网安备:110401097845号 中国航天科技集团有限公司版权所有